본문 바로가기

2018/03

브롱스 피자, 맛의 비밀 Intro2014년 사당점에서 브롱스가 시작될 때부터 브롱스의 대표 메뉴였던 피자. 이제는 브롱스가 전국으로 퍼져나가면서 수제맥주의 대중화와 함께 피맥의 대중화도 함께 이루어가고 있다고 해도 과언이 아닌데요, 오늘은 브롱스 특제 피자의 비밀을 파헤쳐 봅니다! 수백 번의 실험으로 탄생하다맥주와 피자의 페어링이 치킨과의 조합만큼이나 뛰어나다고 생각하신 브롱스의 대표님들은 수제맥주 전문점에 알맞은 피자를 개발하기 위해 6평 남짓한 단칸방에 모여서 말 그대로 수백 번의 피자 제작 테스팅을 거치셨다고 합니다. 당시 새롭게 만드는 피자마다 시식해보느라 곤욕을 치르셨지만 재료의 완벽한 비율을 찾기 위해 결코 대충이란 단어는 생각조차 해보시지 않았다고 하는데요! 이런 대표님들의 끈질긴 노력 덕분에 지금 브롱스 전국 가..
02월 우수매장, 브롱스 한양대점 Intro여전히 추운 날씨가 지속되었던 2월! 이번에는 한양대점을 운영하고 계신 점장님과 인터뷰를 해보았습니다. 자기소개를 부탁드립니다.브롱스 한양대점 점장으로 일하고 있는 이희욱입니다. 한양대점에서는 오픈 후부터 약 5개월 정도 있었고 전체적인 매장관리를 책임지고 있습니다. 점주님께서 다른 브랜드의 매장에서 일하던 저에게 브롱스 한양대점을 맡겨 주셔서 일을 시작하게 되었습니다. 한양대점은 어떤 매장인가요?한양대 학생들과 한양대병원 분들이 많이 찾아 주십니다. 하루 일과를 마치고 오시는 분들이 수제맥주를 마시면서 힐링하는 곳이라고 생각합니다. 손님들의 경우 다른 매장들과 비슷하게 금요일 토요일에 가장 많이 방문하시고 일요일에는 주로 커플 고객이 많습니다. 브롱스 매장만의 장점?역시 12종의 다양한 수제맥..